skip to Main Content

關於我們

在香港特別行政區政府的「發展品牌、升級轉型及拓展內銷市場的專項基金」支持下,香港毛皮業協會推出此網上平台,目的向國內買家宣揚香港毛皮業提供高端及時尚毛皮產品的能力,從而吸引具潛力的買家,進一步拓展本港毛皮業的商機。

為了加強本港毛皮業的團結,以及幫助開拓海外毛皮市場,五十七間毛皮廠商遂於一九七九年聯合組成香港毛皮業協會。協會宗旨乃促進本港毛皮業發展及統籌業內各項活動。目前,本會擁有一百五十名會員,代表大部份業內人士,當中包括製造商、批發商、零售商、硝皮廠、原料商等,亦有推廣辦事處。

協會每年均在本地及海外舉辦各項活動推廣毛皮業。香港毛皮業憑藉靈活應變及豐富的創造力,並得到香港貿易發展局多年來的鼎力支持,努力開拓新市場,為過往三十年寫下了光輝一頁。日後,香港毛皮業協會將繼續透過不同的推廣及宣傳活動,務求鞏固香港作為全球主要毛皮製造中心及出口地的領導地位。

搜尋